5 янв. 2012 г.

NationsCup XV - Enemy Territory



Предварительный баннер.

Итак Россия все же примет участие в национальном первенстве: clanbase.ggl.com

В воскресенье, в 22CET (01:00 по Москве) планируется провести товарищеский матч между нашей сборной и сборной Чили.



Еще одна тема для обсуждения - раскраска ников и тагов. Предлагаю цвета имперского флага, только вместо желтого оранжевый.

Основной проблемой пока что является решение кадрового вопроса. С одной стороны хочется, чтобы состав был как можно более сильный, таким образом можно неплохо выступить на этом чемпионате. Но мне бы не хотелось играть с теми кто призывался в предыдущие сборные в качестве основы. "Элита" так сказать. Во-первых многие из них попросту неактивны, возможно с концами, другие же если и продолжают играть - начисто самовлюбленные игроки не приспособленные для игры в команде длительное время. Иные вовсе не имеют микрофона и не способны к выполнению простейших тактических задумок. В этом многие могли убедиться вчера, от Сергея в команде гораздо больше проку чем от бывшего капитана сборной. Считаю уровень Сергея очень и очень низким, хотя должен отметить, что он нехило прибавил, потрясающе! Прибавили все. Тогда становится понятно, что наличие в команде людей делающих все наперекор тиммейтам, неспособных к командной игре, негативно сказывается на результате.

С другой стороны негативно скажется на результате и "слабый" состав. Я имею ввиду людей играющих активно, не только в еткфг. Да их уровень высок, да они командные игроки и вообще все хорошо. Но их уровень недостаточен для сборной, для игры против других сборных. К сожалению добиться высот в этом турнире не получится. Я бы хотел выйти из группы, но даже успешное выступление в квалификации пока стоит под вопросом. Зато есть огромный плюс. Это может быть реально командой со всеми вытекающими. И я пожалуй склонюсь ко второму варианту - менее сильная, но дружная команда из активных игроков. Самое главное чего я хочу достичь, это сделать большой задел для следующего чемпионата (здесь я себя поправлю, если в ЕТ к тому времени все же будут играть). Как я писал выше прибавили все с кем я играю. Прибавили за короткий срок. Прибавят еще, есть куда стремиться.

К чему все это словоблудие. Хотелось бы немного обсудить перспективы и решить некоторые вопросы. Пожалуйста, высказывайте критику, делайте какие-то предложения, вообще любое участие приветствуется.

Некоторые выдержки из правил:
- За Сборную России может играть человек имеющий соответствующую национальность, но при этом проживающий в другой стране. Лимит таких игроков 2.
- Национальная команда должна состоять из игроков более чем одного активного клана. Старое правило с лимитом в 3 игрока из одной активной команды отменено, так написано, однако это еще уточняется. Если это подтвердится, то судя по всему возможны любые комбинации.
Далее хотелось вынести на обсуждение и дополнение список возможных игроков, т.к. кого-то мог забыть или не знаю.

Список:

Согласились:
slaw
arcadia
etplr
leotiran
fubor
damaskus
rizzin
dakagon
jusio

launcher
joker-evg
JOkE
alex



Также, как вы могли заметить, у нас нет баннера. Слава обещал его нарисовать, но если кто-то способен сделать это лучше, пожалуйста, выкладывайте свои работы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий