19 янв. 2012 г.

Взаимодействие игроков etcfg

Raziel пишет в своей статье (кажется это было коментарий к муви) о том что он НИКОГДА не сделал бы все эти фраги без личного суппортив меда, который вытаскивал его из многих многих фулов. Ник его кажется был Homie.

Последний этап Миссиле.пк3 наша атака: что происходит: Была великолепная идея, по горячим следам, СРАЗУ после игры против сильного мед+ , поставить двойку, мозговитая эйм-машина и суппортив мед в тунель. Что произошло сегодня в игре? Идея похерена. Как множество других вещей, ПРОСТЫХ вещей, но РАБоТАЮЩИХ.

И заметьте меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ оправдания почему так нельзя было сделать в этой игре, потому что медов было мало или что еще. Поставить паузу, попросить человека взять меда, это пустячное дело.

Это плохо, все плохо....

Каждый мнит себя охуенной фраг машиной. Синдром прима-балерины. Посмотри на тимменйта - наверняка у него есть охуенно коварный план, просто помоги ему. Нет блять, инженер посторонись, эймер идет на рекорд.

Рендом пример (был обгон слева): http://666kb.com/i/c0i6y709ghzdfgzmv.jpg . Это по твоему эффективно что ты так вылез? Серьезно?? http://666kb.com/i/c0icupxdd89s3fbl3.jpg
Продолжительность жизни этих двоих с момента обгона = 2 секунды (посмотрел в демке, ничего не придумываю).

Комментариев нет:

Отправить комментарий