31 янв. 2012 г.

тактики для атаки (комбинации)

Вобщем это надо куда-то записать.

1. На вармупе перед атакой, всегда уточнять у капитана, или у кого-то еще, какую атакующую комбинацию мы используем в этот раз.

2. Если выбрали к примеру Speedy комбинацию, то она продолжается до упора. До оглашения новой. Нет такого что несколько раз попробовали и дальше сползать в свой стиль.


Все это делается для:

Чтобы не было "каждый в своем стиле". И чтобы оппо не спрашивал: "вы будете атаковать вообще??" (как то было на голдр вконце). Ну и относительно недавно был вопрос от оппо на саплае: "знаете ли вы в чем суть стопвотча??"




Отдельная небольшая тема: мне реально неприятно говорить какие-то вещи в атаке (иногда я это делаю), я противен сам себе, потому что по сути я не болтлив и не менеджер. Но что делать еще?
Есть такая проблема: мы когда достигли области боя - очень медленно меняем локейшн. Вчерашний пример: зашли с лоу бека на адлере к задней двери, и там пробыли 3 секунды. ???!!!! За это время любой умственно отсталый оппонент передаст инфо, и наденет гранату на райфл или добежит до нас сзади или еще какую гадость сделает. Короче суть всего это текста нам надо очень быстро менять локейшн в атаке. Ну если страшно, давайте убежим назад хотя бы, нельзя придти и включить тормоз. Да да, я тоже тормоз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий