20 нояб. 2010 г.

Ventrilo и CW сервер от etcfg.com

Ventrilo сервер:

  • IP: 91.206.15.32
  • Port: 3784
  • Версия 3.0 и выше
  • Пароль: etcfg

Сейчас созданы каналы для команд 6aHga, e0h, CY, monolit, DYNAMO.
Пароли на каналы старались сделать идентичными тем, которые стояли у вас на ваших серверах (на z3r0, на сервере suedeje и т.д) на тот момент, когда приходилось с вами играть. В случае проблем входа и\или желании поменять что либо обращайтесь к нам. Также имеются каналы для паблик серверов GameCOD и DUST.

Пинги в районе 50-100 или 5-30 - согласитесь, иногда имеют значение.
Даже если вас всё устраивает на ваших нынешних Ventrilo серверах, мы все равно призываем вас потестировать и, возможно, начать пользоваться нашим сервером Ventrilo.


ClanWar сервер


  • Название сервера: Deadly Russia ( www.etcfg.com )
  • IP сервера: 91.206.15.32:27960
  • Локализация: г.Москва
  • ОС сервера: Linux
  • Сетка: 100мб\сек

К сожалению, российские сервера далеко не популярны на западе, в связи с чем использовать его для своих прак или проведения официальных игр вряд ли получится (противник скорее всего откажется играть), но для проведения каких либо игр\турниров и прочего на территории Российской Федерации он, на мой взгляд, абсолютно идеален (при тестировании мною пинг находился в районе ~5, потери пакетов и лагов не наблюдалось, лагометр был совершенно чист).
В общем, если у кого либо из вас возникнет в нем потребность - просто свяжитесь с нами.

Благодарности, пожертвования, предложения, замечания, бабки, пиво и более крепкие спиртные напитки просьба отсылать Hirnfuhler ' у ( владельцу сервера, нашему "спонсору" и просто очень хорошему человеку )

5 комментариев:

  1. Вообще странные пинги. Вентрила 50-100, сервер 5. Оба сервера на одной машине крутятся. =)

    hirn

    ОтветитьУдалить
  2. Попробуем и то и другое, если pw на сервер дадите ;)
    -
    Да и еще не нашел как тут зарегестрироваться ...
    evg.

    ОтветитьУдалить
  3. Лично у меня с вентрилой проблем нет - пинг в районе 5, максимум 30 был (торренты шпарили на всю).
    "Пинги в районе 50-100 или 5-30 - согласитесь, иногда имеют значение." - имеется ввиду сравнение западных вентрило серверов, которые юзаются русскими (50-100), с нашим русским сервером (5-30).

    evg, pw: etcfg
    Регистрации как таковой нет. Ты можешь ответить любым удобным для тебя способом, выбрав его в списке после "Подпись комментария" (там, где ты выбираешь Анонимный). Можно подписаться и получать новости по почте (от нее же можно и отписываться тут)

    ОтветитьУдалить
  4. Как я понял, у многих возникли проблемы с "регистрацией". Алексей, подсобите грамотным разъяснением !

    ОтветитьУдалить
  5. Мм. Если очень хочётся, можно в поле "Подпись коментария" выбрать Аккаунт Google. Регистрация не нужна, просто все будут видеть от кого собственно было сообщение (мэйл не спалится).

    ОтветитьУдалить