9 янв. 2012 г.

Противодействие пушу

Очень важно чтобы каждый подумал насчет маршрута и места где он может эффективно переждать (либо противостоять) пушу и оказаться внутри их территории в секунду их спауна, обычно надо ждать до последней секунды, иначе есть риск огрести по пути слишком много.

То что мы делаем - под стенами пытаемся отразить атаки по осям х игрек и так далее, разве что из под земли они не лезут, это можно но слишком сложно.

http://666kb.com/i/c07j883edivwimms1.jpg

примерная карта пуша:

http://666kb.com/i/c07j8puf40ti6h7m9.jpg

смоделирвоаная ситуация (рендом) , желтым оппо, розовым мы
http://666kb.com/i/c07k0fc694pce1uj5.jpg

Именно персонально каждый должен подумать насчет своих действий, общее напоминание "залетаем" можно делать, но это нервное занятие .

Спешить не нужно, стреляемся издалека до усеру (некоторые особо скилед делают это пистолетом, если времени мало осталось и жалко патроны)

Если игрок пошел за 3 секунды, то это обычно слишком рано, надо начинать движение именно в последний момент, но быть там откуда успеешь оказаться внутри.

На анимированном изображении один из вариантов ("совсем спрятался"), но тоже рабочий.
там слева мелькает наш медик который не видит возможности зайти, и кидает гранату им на спаун выход.
Image and video hosting by TinyPic

это я уже сам попробовал на праке реализовать то что написано в статье (внизу гиф), справа видно что аркадий тоже начинает движение, он с гранатой которая помогла , но помоему это менее надежно чем смг. движение я начал в секунду их спауна, может за полсекунды, немного опоздал вроде.

то есть у них сразу минус 2 на фул, а представьте что было бы зайди мы в четвером хотя бы. Морозиться с гранатой снаружи под стеной можно, если дырки не взорваны и прыгать не умеешь. Но когда дырка взорвана - завязывайте гулять под стенами с гранатами и смг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий