8 февр. 2012 г.

170 bans issued

Прошлой ночью 170 аккаунтов было забанено за читерство. Но есть и небольшой шанс что одна из причин может быть сломанные железки во время того как тсак анализирует дюжины модификаций кода игры. В большинстве случаев это не совсем верно и если вы использовали читы не пытайтесь меня убедить в обратном ! На основании имеющихся фактов эти убеждения смогут помочь смыть позорное клеймо с тех имен кто был забанен по ошибке.

Я сделаю обзор сомнительных банов сегодня но чуть позже а так же обновлю этот пост с именами чьи баны были удалены. Также появится другой анонс касающийся тсака и его будущего , сейчас же можно сказать что я вернулся и вновь готов к работе .

Обновление
Следующие баны были удалены. Были рассмотрены многочисленные нарушения , но после проверки кажется что их причина это сломанные железки компа:

- aphesia, http://tz-ac.com/profile.php?i...

Приносим свои извинения за ошибочный бан. 90% банов сделанных прошлой ночью не нуждаются в проверке и только в оставшихся 10% случаев они могут быть расценены как некорректно работающий комп которые будут проверены еще раз.
автор написанного chaplja 8ого февраля 2012 года в 13:01

Источник
Списочек

p.s.  охохохох, в ЕТ больше не кому играть.
Нашел среди забаненных кучу знакомых игроков, против которых приходилось играть и восхищаться их скиллом, выслушивая их упрёки и насмешки в свой адрес, аля "low+ max", "welcome to et".
Пидарасы ебанные бля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий