24 февр. 2014 г.

ПУБлик с маком: Двоение (OMNI-XPSAVE online)

После скорбных тем остановившихся часов отвлеку немного внимания на более мягкие хлебобулочные изделия.

Итак, как и обещалось, ПУБлик GameCOD ET Server OMNI-XPSAVE 217.23.138.63:27963 благополучно сегодня был переведен на совершенно новую супер-дупер быструю площадку, на которой мы пока обитаем одни аки робинзоны.

В связи с этим заурядным событием редирект с него снят - всем добро пожаловать. Все явки и пароли, включая IP, остались на переждем месте, заходим, не стесняемся :)

И напротив, дабы не двоить сущности, RESERVA 46.38.51.224:27963 пока закрылась (редирект).

К концу недели один из этих серверов сменит формат. Впрочем, даже не формат, прическу что-ли - небольшие изменения в игровой механике, чтобы избежать засилья однотипных серверов: будет изменен мод, появится парочка небольших дополнительных плюшек и несколько общеразвлекательных режимов игры, рассчитанных на скучающих случайно заблудших игроков.

Обновленная конфигурация сегодня ночью уже благополучно прошла предварительное тестирование, на ней даже почти пробилась свежая ТРАВА, но сервер был оперативно подкошен ;) Надеюсь, к концу недели окончательно отполирую основные заусенцы и выпущу сервер на волю.

Ну а пока жду Вашей критики о новой площадке, есть ли улучшения/ухудшения, как по сравнению с RESERVA: не горчит ли, не слишком ли терпкая? Надеюсь, благодаря Вам и вашим отзывам выбрать в качестве основной все же только одну площадку, на которой и ж.... жить сколько протянем, но обязательно счастливо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий