5 февр. 2014 г.

"Новый русский" Enemy Territory сервер

На настоящий момент всем привычный сервер GameCOD OMNI-XPSAVE благополучно переехал.
Все настройки аккуратно перенесены, а вот опыт придется набивать заново
Новый адрес: 217.23.138.63:27963
Очень скоро подключиться можно будет и "по-буковкам": et.etcfg.com:27963
Сервер пока живет в тестовом режиме, площадка обкатывается, поэтому очень вас прошу проверить и покритиковать - постараемся устранить все зависящие от нас недочеты.
© Nigredo

Ко всем, кто еще это читает, будет несколько просьб:

  • Пожалуйста, распространите эту информацию среди своих знакомых этэшников, мало кто заходит на существующие и существовавшие форумы и прочие интернет-ресурсы.
    Нас радует, что уже babai (с меня пиво, все же первый игрок сервера) судя по всему зашел на него через стандартный поиск игры. Надеюсь, что так его найдут и многие. Но шансы малы... От себя обещаю обзвонить всю (довольно таки не маленькую) телефонную группу с тэгом ЕТ, там наверное уже человек 50. Пошлют  - значит придется звать в кабак. Хотя в него наверное в любом случае уже пора.
    Хочется вернуть недавнюю популярность, пусть и не стабильную.
  • Так как сервер находится в тестовом режиме и возможны какие-либо недоработки, лаги и проблемы с закачиванием карт и паков, нехватка канала или системных ресурсов сервера (лично мое мнение - что все должно быть шикарно), очень хотелось бы услышать от всех прочитавших этот пост критику и замечания по работе сервера. Даже если вы уже не играете, уделите пожалуйста 10 минут (дальше вас уже затянет, как нечаянная сигарета по пьяне =D) и выскажите своё мнение. Написав в комментариях, либо сообщив это мне (89099550205, fubor@etcfg.com, skype: fuboriskin, icq: 9821337). Без этой информации будет очень сложно что-либо улучшить или допилить. Надеюсь за понимание.
  • Играйте. Сейчас много новых игр, которые достойны уважения и обновления своего оборудования. Но очень мало подобных, как эта. Наверное многие заметили эту тенденцию - создают действительно бесплатную онлайн игрушку, но пихают туда возможность прокачки за деньги. Хочешь выигрывать - плати. Лично я не получаю от такой игры удовольствия, да и командный дух остается где-то в стороне.

    p.s. Есть конечно разница, заполненный сервер или там одни боты. Во втором случае все жалобы и критика практически не актуальны, хотя тоже могут иметь значимое значение (пусть даже если и будут связаны на уровне провайдер клиента - провайдер сервера). Поэтому предлагаю собираться в 22:00 каждый вечер, можем начать уже сегодня, но забьем "стрелку" на пятницу и субботу. Буду рад всем, даже если сам не смогу зайти - то знайте, я о вас думаю и мысленно жму руку :D

    Спасибо, что вы еще есть. И спасибо Nigredo & b3er, что они всё это реанимировали.
    До встречи на поле боя ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий