19 февр. 2014 г.

RESERVA'2014

Благодаря активной помощи игроков, за что всем принявшим участие в тесте огромное спасибо, в процессе мониторинга ресурсов ноды хостер признал наличие проблемы на их стороне и в качестве индульгенции за свои прошлые и будущие грехи предложил переезд площадки, на которой расположен GameCOD ET Server OMNI-XPSAVE, на ноду с еще "более лучшими" характеристиками. Хотя куда уж "лучшее" не понятно.

Переезд планируется на ближайший понедельник 24 февраля, адрес сервера GameCOD ET Server OMNI-XPSAVEпри этом останется прежним:
217.23.138.63:27963 или ET.ETCFG.RU:27963
Ждем всех снова с понедельника, ну а пока этот сервер временно закрыт - не нем сидят только боты с табличками, а для игры организован редирект на запасной аэродром (можно спокойно подключаться по старому адресу - перекинет автоматически):

GameCOD ET Server RESERVA 46.38.51.224:27963
Сервер этот имеет полностью аналогичную конфигурацию (даже опыт сохранен за исключением небольших процентов за переезд :-D)  и создавался специально в качестве запасной площадки на случай проблем. Надеюсь, уже с понедельника сервер ET.ETCFG.RU:27963 будет снова открыт, а редирект снят, и после этого лагами там будут хвастаться только крутые олдскульные диалапщики.

Впрочем, если по каким то причинам площадка RESERVA 46.38.51.224:27963  Вам нравится больше, то нет никаких препятствий именно ее сделать основной, пути пинга неисповедимы. Тем не менее, даже после переезда сервер останется в строю и будет открыт для любых даже самых смелых экспериментов (моды, настройки, карты - все что угодно). Riflewar@low gravity + high speed - всегда пожалуйста! ;-)

Всем приятной игры и прошу прощения за эту кутерьму.
© Nigredo

Комментариев нет:

Отправить комментарий