21 мар. 2012 г.

Как правильно ставить мину на west радаре

Я заметил, что многие инженеры часто пытаются ставить эту злосчастную мину и тратят на это далеко не 5 секунд игрового времени, а многие даже не думают её ставить, так как считают это дело пустым врямяпровождением.

Тем не менее эта мина часто спасает команду и порою даёт время на восстановление своих дефенсив позиций (в случае, если ядро было убито). Другое дело, что мы не умеем её ставить или не пользуемся ей как надеждой на перехват обжа (недавно был случай, когда нас убили и мы вот-вот должны родиться, slaw говорит "он зацепит мою мину, без паники", его не "слышит" ни кто, все бегут чёрт знает куда, только не на свои позиции, умирает почти вся команда, а objective лежит на бортике west радара еще 20 секунд, пока его не приходит забирать новый enemy.

Это обучающее видео поможет вам научиться ставить мину в этом месте с первого раза и привьёт к вашему скиллу новый инстинкт.

Ох, шутка явно не прошла, видео старое и скорее всего многие его уже сто раз видели. Но Gavrila не видел, а значит я всё же Петросян.
Кто такой officer я думаю объяснять не нужно ;) Тем не менее он тоже не умел её ставить с первого раза, потому что тогда не было фубора и его великолепных обучалок.

У вас же сейчас всё есть, но вы далеко не офицеры =(

Это моя первая попытка сделать голосовую обучалку, строго не судите мой беззубый голос и незнание русского языка. В любом случае лучше один раз криво сказать, чем много раз написать. Моих много буковок и так хватает в здешних комментариях.
Буду надеяться, что этот наблагодарный труд и убитое время вполне окажутся оправданными и пойдут кому-то из вас на пользу.

Если кто-то из вас всё ещё беспокоится о том, что эта мина не гибает и иногда лишь снимает немного здоровья, а поэтому бесполезна, то я желаю вам удачи в этом бою (с)

И ещё, самое главное. Недавно тут наткнулся на очень хорошие слова. Хочу ими поделиться. Они вам помогут везде и всегда, даже не в пределах ЕТ.
"Если что-то не получается с первого раза, пробуй ещё и ещё..."

Комментариев нет:

Отправить комментарий