12 нояб. 2011 г.

Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн

Александр Тимченко, житель г. Владивосток, на протяжении шести годков — с 2005 по 2011 — практически в одиночку ваял мультфильм о приключениях любителя древних игр Тима и любительницы древних могил Лары Крофт. В отличие от большинства доморощенных творцов, работу завершил успешно. Это значит, что полуторачасовой мультик можно без затей посмотреть сквозь всемирную сеть интернет. Причём если ты знаком с мега-хитами второй половины девяностых, смотреть весело!
посвящается многочисленным борцам 
за мир во всём мире. 
...во всех возможных мирах



Александр Тимченко — разумеется, не студия Pixar. Модели персонажей простенькие, анимированы незатейливо, озвучка небезупречна. Если это вызовет раздражение, мучить себя резона нет. С другой стороны, герои игр того времени выглядели именно так! И где один увидит техническое несовершенство, другой порадуется толковой стилизации.

(с) batonmedia

От себя лично добавлю, что это вполне себе хороший подарок в честь грядущего 10-тилетия RTCW.

p.s
Спасибо за ссылку zavodchik'y_fuboroboek (кем бы он не был), скинутой в комментариях к предыдущему сообщению Блога. Посмотрел с удовольствием, советую и вам.
Кстати, если у кого либо из вас есть предложения по развитию ресурса или кто-то хочет получить добро на анонсирование сообщений, или же просто есть что-то, что имеет отношение к нашей любимой игре и достойно отдельного анонса на этом ресурсе - пишите мне на почту fubor@etcfg.com или на admin@etcfg.com (другие возможно более удобные для вас контакты вы можете всегда найти здесь).

p.s.2
Тем, кто сообщит в комментариях игровой ник Александра Тимченко (даже если он и не играет ныне, хотя очень сильно в этом сомневаюсь, так как одержимость такого масштаба просто так не гаснет даже с переходом в новомодные игрульки ;) ) я лично бесплатно отдам в пользование свою новую фуборобойку "Волшебные ходули", благодаря которым счастливчик сможет двигаться гораздо быстрее, чем боты или деревья на supply.

Комментариев нет:

Отправить комментарий