2 окт. 2012 г.

Clanserver - оплата

Итак, я нашел чуть-чуть финансов и продлил наш родной дом на 12 месяцев.
После недолгих размышлений мы решили взять на один слот больше, теперь их у нас 16.
Обошлось мне сие удовольствие в 3200 рублей (могло быть меньше, но деваться было некуда).
Краем уха слышал, что ранее были желающие вложить свой взнос в аренду сервера.
Если их энтузиазм не исчез и возможности сохранились, то они могут с легкостью улучшить моё материальное состояние любым из ниже перечисленных способов
  1. Пополнив баланс моего мобильного номера - 8(909)955-02-05 (Билайн)
  2. Переведя (или, также оплатив наличными через любой терминал) электронные деньги на любой из моих специально для этого заведенных webmoney:
    wmzZ192270579184 (долларовый), wmrR207372496555 (рублёвый)
    Не знаю пока, пригодятся ли они мне вообще когда-нибудь, но я решил, что пусть они у меня будут. Может быть slaw всё-так поделится дельными советами по поводу ставок на тот же теннис ;)
  3. Купив дополнительный сервис на самом ycn, будь то продление в виде отдельных месяцев (я надеюсь, что мы еще ни один год продержимся) или тот же голосовой клиент (TeamSpeak вроде прижился, так пусть он и будет) на произвольное время, аренда оного стоит вроде не очень дорого. Тем  более если учесть, что наш халявный немецкий ts.etcfg.com от b3er'a переживает не лучшие времена, награждая нас монотонными голосами и различными помехами в самое неподходящее для этого время.
    Вариант особо подходит для зарегистрированных на Paypal - братья русские эстонцы, я призываю вас на досуге об этом подумать =), тем более, насколько я понял, вышеперечисленные способы для вас не совсем подходят.
  4. Можно любыми "лёгкими" наркотиками в любом виде и любой форме (почтой России только не надо, не потому, что это просто великолепный сервис, а просто я сегодня тут, а завтра там, то есть без конкретно определённого места жительства).
Всё это носит необязательный характер, сумма напрямую зависит от вашей щедрости и возможности (лично я считаю глупым тратить деньги на бесплатную игрушку), но учитывая, что нас как минимум шестеро, то больше 500 рублей каждому выделять на это не стоит. (Купите лучше себе коврики или новые уши, чтобы лучше слышать остальных роботов).
Я Человек можно сказать одинокий, объедать меня точно некому, ну а гнаться за выгодой на подобных вещах точно не вижу смысла.

Конфиги и карты на сервер уже залиты, сегодня мы на нём даже уже проебали внезапно организованное (~10 минут, если отбросить редкостную ебанутость инициатора) ладдерное оффи против нашего будущего оппонента на ОС - boozers. Хотя они и оказались не настолько сильны, как я думал. Нагнуть можно, что мы и сделаем, когда придет нужный час.

Итак... Надеюсь, что и этот год принесет нам удовольствие от игры, пусть и небольшие, но успехи, немалозаметный рост скилла как всей команды, так и каждого игрока в отдельности, море радости и лучи добра... ну а лаги на чужих серверах пусть лишь снятся нам после ночных посиделок... хотя обычно упав трупом в кровать за пару часов до рабочего дня не особо эти сны и лезут =). Но не будем шибко заострять внимание на другой, плохой стороне этой немалозначимой для нас медали.

Главное - мы снова не бездомные и ЕТ живёт в каждом из нас почти что также, как и 5-10 лет назад. Это уже результат и повод для гордости.
Троекратное УРА.

Комментариев нет:

Отправить комментарий