27 янв. 2013 г.

NationsCup XVI ET- Россия (состав, теги, цвета)

Состав почти определен, его  всегда можно посмотреть вот здесь.
На данный момент в него входит 12 человек:
Под катом будет многобуков, убедительная просьба впитать их в себя полностью.

Двое из состава, jusio & konstantin, принимать свое участие в битвах не хотят и могут помочь лишь в случае форсмажора (по крайней мере на это удалось уломать одного jusio).
Лайнап будет собран из активных игроков, преимущественно etcfg:
  • slaw (играет красным)
  • etplr (играет зеленым)
  • leotiran (играет желтым)
  • fubor (играет синим)
  • gl0ckk (играет серым)
  • damaskus (играет розовым)
Так как минимум два игрока из вышеуказанного списка постоянно инактив (и каждый раз не понятно, кто именно), то они будут меняться ребятами из бэкапа:
  • evg
  • сrosby87
  • k2
  • gasper
  • jusio
  • konstantin
  • alex
Это особенно касается позиции серого (или светло-синего) - Glock'a, так как он работает до поздна, что-то типа двое суток дома, двое на работе. График его обычно известен заранее.
Париться об отсутствующей замене нашего рифлиста Damaskus'a не стоит - само оружие как рифл отводится ту да же, куда и панзерфауст с пулеметом - мы будем их брать по необходимости и тогда, когда они самонапрашиваются. При этом никакие ребята из ядра типа Leotiran'a и меня не свапают свои классы и не оставляют свои позиции, оправдывая свои действия лишь потому, что Дамаскус играет без рифли. Тем более нельзя его упрекать в этом во время игры. ЭТО НЕДОПУСТИМО.

Все сборы будут проводиться в  21:30 (желательно даже раньше, так как многие хотят теперь уходить спать раньше часа ночи). То есть в 22:00 желательно уже иметь оппонента и быть на сервере.

Воскресенье-четверг - игровые дни, пятница + суббота - выходные (но миксование не исключается, многие приходят, 2х2 и 3х3 можно мутить с легкостью, а при желании  набирать иносранцев для полноценных игр формата 6на6)..

Играть будут те, кто пришел первым. Это правило касается всех записанных в сборную + neolip, и распространится далее на сборы команды etcfg. Связано это с тем, что отныне я не буду бегать за всеми вами и умолять зайти в тс, эпоха душевно тонкой организации канула в вечность, есть желание - всегда рады, нет - идите нахуй.

Все матчи (ВНИМАНИЕ!) предлагаю по возможности назначать на конец игровой недели, то есть четверг или среду. Воскресенье все же, как показала практика, дает меньший результат в нашей игре, так как два выходных + отсутствие прак перед матчем в воскресенье сказывается плачевнее, если бы мы играли в четверг спустя четыре дня хоть каких-то сборов.

По поводу цветовой гаммы и тегов вчера ночью было вот такое милое обсуждение:


Идея прикольная, но немного позорная, некоторым может не понравиться. Все еще принимаются варианты. Все же склоняюсь пока к желто-черной раскраске, меньше к желто-оранжевой.
Российский нынешний триколор мне противен, какое-то убожество, даже цвета СССР меня радуют больше.
Короче хотелось бы видеть что-то вроде вариантов слева, их множество, нужно лишь вместе выбрать, чтоб  вы потом не мычали.

+ ко всему мне понадобится помощь в размещении англоязычной статьи с анонсом нашей великой сборной, просьба к slaw & etplr подсобить с этим, Гоша если что перепостит нужную информацию на кроссфайр или даст на это доступ, думаю, что он найдет на это время.

На этом всё. Вечером доведем всё до общего знаменателя и отчитаемся наконец перед админами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий