26 окт. 2010 г.

Переезд и некоторые изменения

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта.
Как Вы наверное уже успели заметить, ресурс ET-config перетерпел ряд изменений.

  • Во-первых, был осуществлен переезд на бесплатный хостинг. Чуть ранее мы располагались на платном хостинге сообщества [p-155], за который в последнее время забывали платить во время, в следствие чего страдал и et-config.net.ru. Форум сообщества по прежнему будет функционировать в качестве основного для etcfg, поэтому в случае наличия каких либо вопросов советуем задавать их там или здесь, в комментариях блога. Последний вариант более приемлим нами, так как форумы в последнее время умирают всё чаще и чаще ( R.I.P. СтримАрена :'-\ ).

  • Во-вторых, была модифицирована структура и дизайн сайта. Отныне все новости нашего ресурса будут видны Вам в качестве блога, на котором Вы сейчас находитесь. Список переменных, статьи о создании конфига и скриптов, а также другую полезную информацию Вы сможете найти по ссылке tutorial.etcfg.com ( "Всё о конфиге" в верхнем левом углу этой страницы )

  • В-третьих, был приобретен домен etcfg.com, прежние адреса et-config.net.ru & et-config.jino-net.ru настроены на переадресацию и приведут сюда.

  • В четвертых, возникла идея анонсировать матчи русскоязычных команд. Так как у нас скорее всего не будет хватать на это времени, прошу связаться с нами представителей заинтересовавшихся команд для получения доступа к размещению своих матчей. Существует возможность организации голосового комментирования ваших игр. Ресурсы имеются, нужны добровольцы в качестве комментаторов (мой вечно пьяный голос, к несчастью, никого не вдохновит)

    Планируется развивать ресурс в этом и других похожих направлениях, о которых чуть позже. Всему своё время, которого как раз пока нет. Если у Вас возникнут идеи или предложения - мы всегда будем рады их выслушать и по возможности реализовать.

    О любых новых изменениях в структуре нашего ресурса, новостях и событиях в мире Wolfenstein Enemy Territory Вы узнаете, посетив этот блог. По этому предлагаем заинтересованным лицам на него подписаться.

    И, помните: ЕТ будет жить до тех пор, пока "живы" люди, одержимые ЕТ... ;)

    С уважением, FuBoR & Jusio
    #etcfg @Quakenet.org

    4 комментария:

    1. предлагаю транслироватьне только пьяный голос фубора, но и пьяный затылок фубора. Думаю это будет сильно интереснее=)

      ОтветитьУдалить
    2. Есть машина на которой можно поднять сервак для шауткастинга ?

      ОтветитьУдалить
    3. Да, как я написал выше - ресурсы имеются.
      Причем пока несколько вариантов, в ближайшее время будет решено, что будет оптимальней.
      Пока арендовать что либо не хочется, так что будем делать своими силами. Имеется московский сервер под линуксом с неплохим железом и 100mb сеткой (by Hirnfuhler). Попробуем поднять на нем потоковый сервер и потестировать уровень связи с ним с Москвы\Питера\Самары\Пензы\Екатеринбурга\Дальнего Востока. Думаю, что в первые два города будет транслироваться без каких либо проблем.

      ОтветитьУдалить
    4. jusio, заснул пару раз на клаве с включенной веб камерой , с кем не бывает? :)

      ОтветитьУдалить