23 янв. 2013 г.

Перекличечка

Просьба ко всем желающим играть стопвотч явиться сегодня (23.01.2013, 22:00) в  ts.etcfg.com или сообщить мне об этом в течении суток. Необходимо знать, стоит ли мутить что-либо вообще.

Также прошу обратиться к этому серьёзно, нытики и нюники, внимание, решите пожалуйста для себя, стоит ли жертвовать собой и своими нервами ради постоянного негатива и выплескивания своих эмоций. Все же рекомендую либо сменить свое отношение к некоторым вещам, либо подсесть на что-нибудь успокаивающе-тонизирующее, например кисломолочный продукт ТАН со свежеиспеченными плюшками и парой литров корвалола.

Кого смогу обзвоню, кого не обзвоню - напишу, кому не напишу - не входите в образ, пишите сами.


И вдобавок уточню, что из откликнувшихся будет собрана сборная 2013 года (та великая туса, которая сможет без покраснения лица снять штаны и постоять раком 3-4 игры).
Требований к скиллу (как игровому, так и общему) практически никаких, достаточно только иметь микрофон, не детский тзак гуид, знания русского язкыка, отсутствие читерского прошлого. Приоритет при построении команды конечно же будет определяться ориентируясь на уровень игрока, и большeй частью он будет направлен в сторону игроков etcfg. Но так как по правилам команда не может быть сборной, состав должен быть разбавлен.
Не упустите возможно  единственно возможную возможность показать свою крутую жопу мощь и опыт игры в вульфеньштайнь!

Прошу у всех прощения за то, что слепо верил в "конец света".

С уважением, ваша последняя надежда  :'(


Помните, я всегда где-то рядом, ваш Чак.

Ну и сисек тогда уж, чтобы опять же не ныли по поводу многобуков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий