30 янв. 2013 г.

NationsCup XVI ET- Россия (задачи и планы)

Задача минимум - принять своё полноценное участие, отстоять как минимум три матча, без ego quit'ов, ни кому не нужных нервов, бессмысленных тёрок и засирающих эфир вайнов (уже трудновато, по-моему). Без нытья, соплей, занудства, самоотдаления и прочего душевно тонкого поведения. Без последующих затянувшихся отпусков и инактива как отдельных товарищей, так и всей команды etcfg в целом. Шаг назад - расстрел (просто изменю свое мнение к вам, как прежде всего людям, а не игрокам, ведь даже мелкие предатели хуже самых крупных врагов).

Задачу максимум ставить не хотелось бы, как говорил один из русских бизнесменов (увидел эти слова впервые в статье про майвея), "Чем больше цель, тем легче в нее попасть. И если ставить перед собой невозможные цели, то на пути к ним можно добиться очень многого. А если ставить реалистичную, то максимум, чего удастся добиться, – ее самой". Но, к всеобщему несчастью, приходится реально смотреть на все эти вещи и учитывать опыт предыдущих лет, где составы были явно не хуже и ЕТ в России не ограничивалось одной лишь пылью, которая не оседает полностью лишь благодаря попутным редким сквознякам.
Задачей максимум считаю правильным поставить даже не выход из группы (Group B: Польша, Португалия, Индия, Россия), а победу на одной единственной карте, которую мы более менее умеем играть - на нашем домашнем radar'е. Индусов не то что бы нельзя списывать вообще (имхо они будут сильнее прошлогодней Австралии), а наоборот, к матчу с ними нужно отнестись максимально серьёзно и показать\закрепить своё умение быстро и слажено играть на открытых пространствах. Тем более, что настоящих индусов там почти и нет, а вот профессиональных быдлокодеров вполне себе хватает.
Если эта задача будет выполнена, то Фубор будет счастлив - 2012 год не прошел впустую.
Если же нет - то и хуй с ним.

Для неосведомленных лентяев хотелось бы донести, что первый матч мы играем с Португалией (adlernest/bremen_b3, матч скорее всего будет в ближайшее воскресенье), второй с Польшей-серебряным призером прошлогоднего национального кубка (frostbite/sw_goldrush_te, матч будет сыгран на следующей неделе, 4-11 февраля), а третий - как раз с Индией (radar/supply, 11-18 февраля).

Анонсы игр будут сделаны на www.etcfg.com  сразу же после подтверждения матчей обеими сторонами, я постараюсь держать всех в курсе событий даже не взирая на вашу вялую активность в комментариях и количество просмотров создаваемых мною новостей.

Спасибо всем ребятам, а в особенности evg & k2, которые подписались на это и присутствуют каждый вечер (активных еткфгшников я не беру в расчет, им пожизненная уважуха и отдельный респект). Родина вас не забудет. Она никогда никого не забывает. У родины хорошая память и чоткий слух.

Буду рад, если jusio найдет время и прокомментирует наши боевые действия (хотя бы этот великий бой с Индией),  больше я не знаю, кого можно об этом попросить и увидеть обещанное на деле, а не на пиздаболических словах. Если таковые найдутся и соизволят хоть как-то помочь - буду признателен. Возможно даже отблагодарю.

Спасибо, что хотя бы еще читаете и не совсем ебанулись от своих вонючих танчиков.
До встречи на GamesTV. Всем добра.




Комментариев нет:

Отправить комментарий