2 февр. 2013 г.

новая тактика сапли (фокусировка)

Ситуация когда каждый в отдельности ни за что не отвечает требует корректировки. Если ставить на 1 место двоих, то обязательно фазы расфокусировки этих двоих совпадут. Мистика.

Учимся нормально и самостоятельно играть. 



Словосочетание "только трак" означает что ты ставишь палки в колеса, в буквальном смысле ,и больше ни за что не отвечаешь.

Сочетание "только мейн" означает что ты запираешь мейн артом как можно чаще и пытаешься их остановить, те кто прошел тебя не твоя забота, но ты лопух в этом случае.

Сочетание "ловишь инженера" означает что в секунду когда все убиты или вросли ногами в грунт, ты ловишь инженера прорвавшегося на лестницы. Делаешь ему сюрприз с помощью лина.

Сочетание "только ист" означает что только ист, по сторонам не смотришь. пробуешь пройти на ист как можно глубже. Или кемпери.

Вербальные призывы "ну помогайте мне" запрещены.

Если собрались кильнутся, обеспечиваете себе лично задержку для оппонента, чтобы они не вошли пока тебя нету, это гранаты или просто никого нет, или арт или интуиция, короче учимся нормально играть. Без перекладывания отвественности на воображаемых тиммейтов.

Красный и серый вместе, я покажу где.

Комментариев нет:

Отправить комментарий