15 авг. 2011 г.

А раньше по другому играли...

Скинули тут замечательную ссылку, посмотрел ролик, прочел комменты, задумался.
Выкладываю видео здесь. На самом деле очень мотивирует играть в настоящие игры, а не в замедленную хуйню с пиздатой графикой и фуфайкой-невидимкой...

Веселое сравнение разницы в геймплее между Quake 3 и CoD: Black Ops. Разумеется, всерьез сравнивать эти игры нельзя, но все равно получилось весело.



А задумался я вот по какому поводу. По сути то на самом деле из онлайн игр Wolfenstein Enemy Territory далеко не на самом последнем месте, она вполне динамична, присутствует экшн, при должном количестве народа на пабликах часто не просто жарко, а супер горячо :). То есть в принципе она сама по себе гораздо лучше многих других сетевых игр (тут я себя заставлю поправить, так как всё же сужу со своей колокольни).

При просмотре почему то вспомнились недавние разговоры со знакомыми ЕТplayer'ами, вернее даже не разговоры, а  мозговые штурмы одного наиважнейшего  вопроса, напрямую связанного с расширением\поддержанием русского ет коммьюнити:

"Как убедить новичков произвольного игрового портала выбрать именно ЕТ из доступного и предлагаемого там списка игр, а не CS, COD и прочее. Что нужно показать или рассказать о игре, чтобы выбор с их стороны был незамедлительным...?"

Вариантов и предложений было много, еще больше было мнений по типу "да нах это надо?", "да тебе делать чтолЕ нечего?", "полный бред, et умерло 18 лет назад"...
Мне кажется подобное видео (только с моментами из ЕТ) выглядело бы очень и очень неплохо (как один из вариантов).
А вы как думаете?

p.s. спасиб mw2 за ссылку

А вот сам источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий