11 авг. 2012 г.

GameCOD: новый датацентр и новый IP

Создаю этот анонс исключительно для того, чтобы избежать путаницы.
Как вы наверное уже успели заметить, услышать, увидеть или прочитать, GameCOD медленно, но переезжает на другую игровую площадку. Что стоит от неё ожидать - я не берусь говорить, покажет время.
Сегодня перевелись днски и у многих появились проблемы. Разъясню, что к чему.

Старый IP:адрес : 89.207.176.133
Новый IP-адрес: 62.213.101.205
DNS: et.game.cod.ru

Ситуация на данный момент такая, что работают оба сервера, но сервер на новой площадке не совсем правильно настроен - в системе не та локаль или что-что в этом роде.
Если зайти на него, то можно получить пару ругательств от панкбастера (аля r_intensity & m_yaw), не редко сопровождающиеся киком с его стороны, а также заметить веселых ботов-миротворцев, занимающихся трижампингом и интенсивно тренирующихся к будующим спидкапам.
Проблема в том, что сегодня DNS были переадресованы со старого IP на новый. Говоря простым языком, те игроки, что использовали для захода на сервера символьный адрес теперь будут заходить на новый сервер. Который временно не пригоден для нормальной игры.
Поэтому до окончания переезда призываю всех заходить на старый IP адрес 89.207.176.133:27963 до тех пор, пока он не будет отключен. А отключат его (или, дай Бог, передиректят), надеюсь, сразу же после наладки нового сервера с целью избежания возможной путаницы и сохранения хоть какой то посещаемости: на два полноценных сервака народа сейчас не хватает, на один то заходят все с трудом (как показывает практика - все мониторят его, но заходить не спешат, выжидая момента, когда зайдет хотя бы один ботолюбитель)

Ваш Кэп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий