6 мая 2012 г.

Шашлыки 07.05.2012 (Открытие сезона)

Дата: 07 мая, понедельник (если погода будет отвратительной (имеются ввиду пасмурные осадки в виде прохладного града размером с пулю от MG42), то весь этот замут перенесётся на вторник, 8-е мая)
Время: 14:00 (настоятельно рекомендую не опаздывать)
Место встречи изменить нельзя можно: Лосиный остров. Всё стандартно. Для тех, кто не имел возможности ранее присутствовать на подобных мерроприятиях: метро ВДНХ, выход со стороны гостиницы КОСМОС. Ищем и ждём друг друга в районе этого выхода.
Организаторы: ALF (Павел, 8-916-295-37-25), FuBoR (Николай, 8-909-955-0205)
Планы: 

  1. Собравшись у выхода на свет божий мы выдвигаемся полностью к пункту закупки боеприпасов (я не помню, как называется этот большущий супермаркет), используя для этого общественный транспорт в виде холостого автобуса, ну или женатого, но испытавшего на себе измену со стороны жены со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.
  2. Добравшись до пункта закупки боеприпасов команда полупьяных инженеров и обкуренных медиков начинает готовиться к настоящему мясу. Уголь, мангал, спички, ножи, печеньки и напитки бодрости, а также всё остальное тщательно находятся всеми тимейтами и подвозятся к кассе. На кассе охуев увидев общую стоимость закупленных товаров, наш дружный коллектив делит её на количество участников, после чего достает оную сумму и щедро улыбается кассиру. Опыт показал, что обычно возникают некоторые трудности на этом этапе и некоторые особо бородатые филдопсы раскошеливаются на бОльшую сумму, прикрывая еще находящихся в пути ковертопсов. В следствие чего я прошу донести до организаторов встречи заранее своё желание присутствовать, а утром 7-го обязательно уведомить о своём 100%-м присутствии. Таким образом мы убьем двух зайцев сразу - будем точно знать, кого нам и когда ждать у выхода из метро, и с кого снимать вражескую форму по их запоздалому приезду уже на месте встречи (приплюсуем оных ковертов к общему количеству еще на кассе, попросим фиелдопсов выдать за них патроны и взыщем их позже, на месте встречи, безусловно не без применения грубой силы наших soldiers).
  3. Далее всё так же, как и всегда - по уже накатанной. Тратим пули, пьем эликсиры молодости, кушаем пииченьки и делаем мясо. Тут уже ни кто ни кого ни в чем не ограничивает. Полная свобода всех классов.
  4. Обязательно на всех этапах данного мерроприятия  фиксируем в памяти процесс встречи. Для этого у меня будет огромная просьба запастись фото- видео- аппаратами, кто собирается нам в этом помочь - отпишитесь здесь, в комментариях, или дайте мне знать об этом каким либо другим способом
  5. По истечении общего времени встречи не забываем подобрать раненых товарищей и помочь им добраться до своего спауна. Разрешается использовать для этого словесное указание на путь истинный.
  6. По доставлению своего хитбокса в места его обитания не полениться рассказать всем о полученных от встречи впечатлениях, передать организаторам накопленные фото- и видео- материалы и обязательно зайти в ЕТ, пополнить еле дышащие русские сервера своим присутствием, внеся тем самым неизгладимый вклад в поддержку выживания русского ет-коммьюнити. 

Некоторые нюансы:

  1. Так как я не могу ничего сказать об общей сумме встречи, то чисто прикинуть сколько же надо брать каждому из вас тоже становится немного затруднительным. Если не трудно - берите много денег, даже если они не пригодятся, то я с гордостью буду готов найти им применение. Опыт показывает, что в принципе в 1000р (одна тысяча рублей) на одно рыло вполне хватало, это не барные посиделки. Хотя я могу и ошибаться.
  2. Так как на последних шашлыках нас было аж всего трое, то на особые крутые мясопосиделки я не расчитываю. Хотя даже троём мы достаточно неплохо посидели и запомнили это надолго. Тем не менее, если кто-то из вас решит привезти на эту встречу не только свой хитбокс, но и хитбоксы своей семьи, друзей - лично я буду не против. ALF и остальные завсегдатаи, я думаю, тоже.
  3. Еще раз повторю, что нам важно знать, кто будет 100% (ну или 98%, форсмажоры случаются). Если кто-то как обычно отпишется 50\50, то это не принимается как их присутствие. То есть можете этого не писать, разницы нет. Лучше займитесь своей решительностью и самоопределением. 7-го числа, если же все таки вам удастся переубедить своё второе "Я" и окончательно определиться в своем 100%-м решении, то обязательно сообщите организаторам об этом сразу, чтобы они учитывали вас на кассе. Очень не хочется наступать на одни и те же грабли снова и портить себе настроение на весь день из-за этих проклятых денег. Поймите нас правильно.
  4. Место может измениться. Время тоже. Жду стоящих предложений от вас и помощи в выборе.
  5. Будьте бодрее и добрее! Если вы срётесь друг с другом на серверах и не хотите идти на эту встречу лишь потому, что там будет ваш заклятый враг, то не забывайте разницу между игрой и жизнью. Хоть эта игра и тянет на отдельную Жизнь. Помните, что все мы уже давно как одна большая семья. Многие работают вместе, живут, имеют детей. Wolfenstein: Enemy Territory, которому стукнет через месяц 9 лет, во многом сыграл в вашей жизни хоть какую-то роль... Даже не играя в него сейчас, вы всегда будете  связаны с ним хотя бы вот этими встречами. Буду рад видеть вас снова и снова...

Сезон мяса объявляется открытым!

Комментариев нет:

Отправить комментарий