23 мая 2012 г.

Развал etcfg? Отпуск?- Хочу смеяться 5 минут.



slaw пропал (возникли ли у него там реальные проблемы (надеюсь, что всё хорошо), гложет ли он там горькую обиду (главное чтобы не вскрыл вены) - мне похуй, факт есть факт)
jusio уехал в Италию и, как он сказал, его не будет минимум месяц (вот подтверждение моих слов для особо не верующих - ** заметьте, с каким печальным голосом он это говорит, а это я его еще не пытал)

Я могу сюда еще приплюсовать заядлых дачников, элитных поваров, алкашей-студентов и любвиобильных парней - но мне лень считать это причинами инактивности. Это всё хуйня. Отмазки перед мамой, спалившей мокрые пятна на одеяле или  порнуху в истории браузера.

У меня тоже есть свободное время, которое я хочу использовать не для поиска возможных мерков. Можно заняться чем-то более полезным, например - сбросить пивное пузо или, наоборот, чуток отформировать его новыми ресурсами.

Вообщем без slaw'ы (игрока №1 в нашей команде, не только на картинках) и jusio (истинного кланлидера команды etcfg - хоть он толком и не играет, но бесспорно является одним из мощных мотиваторов играть и духом команды) я собирать праки не буду. ОС еще быть может как-то доиграем, если это станет возможным. Сорькайте. Если хотите тоже обидеться - то выше есть два полноценных кандидата, если их вы вернёте, то флаг вам в руки и хуй им в жопу


p.s.  для миксовок (любых) я в принципе свободен после 22:00 (мск), если буду нужен - вы всегда можете найти меня в ирц, скайпе, вконтакте или отослав смску на телефон (909)955-0205 (за неё как и всегда вы получите 500 халявных рублей на свой счёт), а также написав e-mail-письмецо на fubor@etcfg.com (настроена на мобиле, равносильна смс).

Сезон отпусков объявляется открытым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий