23 дек. 2011 г.

Не славы ради, но это нужно починить

Если у вас есть другие идеи как назвать места которые я назвал "депот" и "юг", то прошу поделиться. Слово должно быть 1. То что сейчас происходит: "с веста пошел на бек", редко когда произносится полностью и слишком длинно для восприятия и человеческого языка в игровой обстановке. Либо "идут через вест" - непонятно снаружи или внутри. К сожалению карта не настолько хорошо проработана, там всего лишь D5 и F5 обозначения, в таком плане.

http://666kb.com/i/bzra5k5defprgb0rl.jpg

Радио - это центральный бункер, и там есть радио, раньше оно даже играло.
Трикджамп - этим одним словом можно сообщить что кто-то с ист бункере, либо рядом с ним на бортике.

Далее по тактике. Думаю ничего страшного если это кто-то увидит, слишком просто нарисовано, без изысков. http://666kb.com/i/bzraglpe0wzz4wuxt.jpg (потом можно убрать, просто не хочу все эти обьяснения печатать на картинке)

Почему так:
1. раздражают размытые зоны ответсвенности, и как следствие - дыры в обороне.
2. полное либо частичное отсутвие баттлсенса ничем не скомпенсировано, получаются несоразмерные и глупые перегрупировки. Например на 2оих оппо на исте кидаются 4 наших, на 4рых оппо на мейне кидаются 1 наших. Шестой наш спит на третем этаже. И так далее.

С этого момента устанавливаются четкая ответственность каждого за конкретную дыру, по принципу чем уже дыра, тем меньше защитников надо.

Баттлсенс как на танке голдруш будем вырабатывать постепенно.

Отвечаете не только за проход в дыре но и за предотвращение планта этой дыры. То есть, если ты отвечаешь за мейн дырку, а плантят ист, то ты можешь отвлечься, только если абсолютно чисто на мейн, что редко бывает.

Как написано выше, кросс-дырную помощь будем вырабатывать постепенно, не все сразу. Следует четко понимать что тут еще хуже чем на танке, достаточно 2х секунд, чтобы оппо-инженер убежал наверх. В ниндзя стиле, или кого-то привалив, или воспользовавшись твоим селфкилом, неважно.

Ееще одно сходство с танком-голд - гибать инженеров нужно в первую очередь, иметь ввиду что их обычно 2.

Делайте что хотите, стойте где хотите, киляйтесь хоть каждые 5 секунд, но через дыру за которую отвечаете никто не должен пройти.


По поводу стадии компоста дифенс супли, есть несколько проблем:

Основная проблема: перестаем заниматься хуйней.

Там нигде не написано (см. картинку в тс) что надо киляться филдопу в центр башне, что мин можно поставить 1 или 2 на тунеле, вместо 5 мин. Что медик в ист башню может придти с опозданием, что красный может инженером припереться на дабл доор.

Не ходите пресовать их к двери. Даже если посмотреть очень скилед еттв, вы увидите что все скучают на своих местах. Не делают ничего. Если же они немного аркадят, то часто бывают наказаны оппонентом. А теперь умножте это на 3 и получите % вероятность что накажут нас.

п.с. вчера договорились что на карсиах карте, когда у нас забрали флаг, пока доп класы ставят мины и готовятся сделать арт, медики скучают, не открывайте дверь, даже не ходите туда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий