23 дек. 2011 г.

Новый (2012) Год.

Я решился...

Место встречи: г.Москва, "Золотая вобла", метро Китай-город, улица Покровка, дом 2)

Дата и время: 24 декабря, 15:00. В 14:40 я буду в центре зала на Китай городе. Если кто желает - можем встретиться здесь и выдвинуться в 14:50 в сторону бара. Остальные - подъезжайте сами. Телефон и прочие контакты ниже. Танцуют все!


Устал от этих пессимистичных настроений, устал от ваших вопросов. Понял, что опять придётся мне проявлять инициативу и собирать нашу традиционную новогоднюю встречу (в прошлом году нас было всего четыре человека, а в предудыщих сходках аж чуть ли не по 20).
Будет трудно. Многие бойцы отошли от дел, кто-то тупо пропал. Но, к удивлению, появилось несколько ребят, которые действительно жаждят встречи и постоянно напоминают мне о моём бездействии...
Я обещаю собрать многих, но, к сожалению, это зависит не только от меня...
Я пока не знаю, где проводить и как проводить. Но есть время, чтобы решить этот вопрос сообща.
Жду любых ваших предложений, они мне просто необходимы. Пишите пожалуйста, кто готов, кто может, кто может предложить, где сидеть и в какой обстановке (мне лично похуй, могу и на лавочке во дворе...)

Но встреча состоится. Я буду точно. Пусть и один. ( Ты готов составить мне компанию?! :Р )
Приглашаются все без исключения, даже не связанные с ЕТ кровью и жизнью. Даже не знакомые со мной или моими друзьями. Приходите со своими жёнами, детьми, друзьями - это только приветствуется.

p.s. этот анонс будет изменяться, заинтересованные лица пожалуйста сохраните эту страницу в закладках или, что еще лучше, поставьте в качестве домашней страницы. И не брезгуйте плз участвовать в комментариях, это очень важно. При появлении новых анонсов я буду изменять дату этого анонса, что переместит его вверх страницы и сохранит его актуальность.


Искренне ваш, Вечный нуб Фубор.

Доп. контакты:
Mob: +7(909)955-02-05
ICQ: 982-1337
IRC: #etcfg @ Quakenet (/pm fubor)

E-mail: fubor@etcfg.com (прикреплён к мобиле, равносилен смс)
Jabber: fubor@jabber.ru
Skype: fubor155

ВКонтакте: http://vk.com/fubor 

Фотоотчет


Отчёт
Изначально предполагалось встретиться в баре Колбасофф (м. Сокольники), но в связи с практически "нулевой" организации встречи было понятно, что нас туда без предзаказов и бронирования тупо не пустят.
Остановились на баре Шварцвальд (м. Преображенская площадь). Именно в нём мы собирались отмечать Новый Год в прошлом году, правда всего в количестве 4-х человек. Бар был неплохой, не дешевле Колбасова, но не лучше в обслуживании. Из минусов - там было очень шумно. Тем не менее, собрались всё же идти туда, так по вместительности он больше Колбасоффа и проблем с тем, чтобы нагло туда завалиться, возникнуть не должно было.

23 числа, утром, я приглашал Akell'у (он живёт рядом с баром, грех было его не позвать). Он посетить нас так и не смог, так как были назначены другие планы, но подсказал мне, что Шварцвальд закрылся, что на его месте сейчас какое то кафе "Преображенский профессор".

Я чуть со стула не упал, когда понял, что это подстава. Анонсировав встречу в Шварце и сообщив всем, что будем именно там, теперь я не знал, что делать. После потверждения информации от Артёма, я позвонил ALF'у.
Оперативно порешили, что сядем в Золотую воблу (студенческому общепиту, близкому к Кружке, херовым обслуживанием, но не плохим выбором пива с приемлимыми ценами). Вот лишь я не учел, что нужно было выбрать где нибудь на Марксистсткой, или на Савеловской, а не на Китай-Городе, где как раз собирался митинг... Многие отвалились, боясь не доехать до дома, многие пошли на митинг. Но встреча удалась.

Встретившись 5-м около метро (я, Rina, Leotiran, Magic People, ALF) мы выдвинулись к месту отдыха. ALF по дороге заглянул в аптеку (?), Magic People в очередной раз заметил, что меня распёрло и запретил мне пить пиво, утвердительно указав на то, что сегодня я опять буду пить с ним водку... Знал бы я тогда, что в итоге как и всегда придется пить всё.. :(

Завалившись в бар и поднявшись на второй этаж мы наткнулись на приветствующих нас девочек в новогодней одежде. Жаль, что милое приветствие  и поздравления с наступающим праздником через буквально две минуты превратилось в некое недоумение, аля "куда вы припёрлись без брони..."
Откуда то нарисовался паренек, видимо охранник... Это случилось сразу же после вступления Magic People в словесный бой с девушками. В итоге с нас потребовали предоплату, аж 1000 рублей с человека, но так как нас планировалось быть 10 человек, а не 5, потребовали больше 5-ки. Паша что-то гавкнул, указав, что остальных 5-ти человек может и не быть, спустя еще пару минут девушки всё же сдались и забрали 5000 тысяч.

При вопросе "На кого записывать предзаказ" спустя 10 секунд молчания послышался серьёзный такой ответ:
"На Иванова."
"- На Иванова?"
"Да, на Иванова. Иван Ивановича"

Нас повели на третий этаж, где уже были сдвинуты три стола и кроме нас было все 2-3 компании людей, размером по 3-4 человека. Остальные 95% были пусты, было тихо и мы надеялись, что проблемы с невозможностью завалиться без предоплаты ни коим образом не связаны с сегодняшним вечером - казалось, что свободных мест до жопы и так будет весь вечер.

Было решено заказать 3.5 литра пива ("Золотая вобла золотое", 265 рублей), бутылку водки "Зеленая марка", морс, 0.5 вишневого пива (ALF захотел попробовать), 0.5 крушовицы (Shooter поначалу от фирменного пива отказался), и что-то из жрачки (сосиски баварские у Альфа и что-то на закуску у Magic People).
Спустя минут 5 ожидания принесли стекло и хлеб. Спустя еще пять минут нарисовалась водка (на которой было написано СПЕЦЗАКАЗ, на палёнку похожа не была, но приписка сразу же бросилась в глаза).
Так как пиво несли еще минут 15, Magic People налили водки себе и мне, прозвучал первый тост за встречу.
Морс оказался чересчур дерьмовым. Было такое ощущение, что его разбавили теплой водой из под крана.
В итоге запивать им водку было бесполезно и я по старинке стал делать это пивом.


Я вспомнил о подарке - удивительнеёшим образом доставшуюся мне футболку с надписью "Я - Алкоголик из Москвы" (тянет на отдельную историю), вытащив её из сумки сестры я извинился, что размер явно не для Magic People, но договорились, что этот подарок будет поводом для того, чтобы немного похудеть.
Magic People одевать её не стал (был еще трезвым).

Заказали пицу, вроде две порции. с 15:00 до 17:00 она продавалась со скидкой 25% и в итоговых 200 рублях кушалась достаточно вкусно.

Выпивка неоднократно повторялась.

К этому времени подъехал сначала Shooter (мы его не дождались, я не заметил его смски), а потом  практически одновременно # bot52 # и b3er (известный также как рыбка <')))))<3). Алкоголик из Москвы был рад новому водочному партнеру, но тот предпочел для начала выпить виски.

Первой откатилась # bot52  #, которую я любезно решил проводить до метро.
Потом был Shooter, которому предстояло посетить еще одну встречу.
Остальные просидели еще долго. В целом мы успели хорошо посидеть до наплыва народа и образования шума - музыка долбила знатно, разговаривать было неудобно).

Дальше помню всё смутно. Помню, что Magic People постоянно убегал
танцевать и делал это настолько великолепно, что хотелось погордиться
перед остальными посетителями - "Видите того трикжампера? это наш
рубаха-парень".

Помню, что тоже танцевал и даже подцепил каких то баб лёгкого поведения, но их быстро отшил Илюха, за что ему большое спасибо.
Помню, что кто-то звонил, что кому то я звонил, было много смсок.
В итоге в баре оказался myway с glasskiller'ом. К этому времени я был абсолютно неадекватен. glass надолго незадержался и уехал достаточно быстро, потому что разговаривать не получилось даже в 20 см друг от друга, да и просто компания нажравшихся неизвестных личностей не предвещала собой культурную посиделку. Остались: я, myway, ALF, b3er.
В итоге, не знаю, что мне стукнуло в голову, я ушел на второй этаж, где проводились какие то конкурсы и явно был какой то большой корпаратив, нашел стол свободный и вернулся обратно. Слил всё пиво в один большой бокал (пиздец, какой я жадный), забрал хуйню, разливающую пиво подмышку и двинулся на второй этаж. Потом вернулся и позвал за собой слегка охуевших друзей, оставшихся перед пустым столом.

Насколько я помню, избавившись от одной проблемы я принес другую. Это был зал некурящих.
Помню, что Коля потерял свою куртку, я ее нашел, а рядом с ней и свой телефон (который потом опять умудрился проебать.). Помню, что у кого то развалился телефон и он ползал под столом в поисках деталей, а потом устав от поиска обнаружил аккумулятор на столе и обвинил нас в неуважении к нему). Помню, что уходя я решил всё же спиздить разливающий графин с пивом, но под моим пальто он слишком сильно выделялся, я решил, что это будет палевно. В итоге я спиздил лишь один бокал с пивом, который пронес под курткой майвея и намочил её. Выйдя на улицу он выпал у меня из рук и разбился. Оказавшись уже в метро я понял, что проебал еще свою правую перчатку и телефон.

На телефон звонили долго, он отвечал гудками, пока видимо не разрядился или кто-то его не нашел.

Проснулся часов в 5 в туалете, долго не мог понять, где этот туалет находится.
Оказалось, что Коля меня приютил, мы смотрели клипы депешмода и пили пиво, потом мне постелили постель, а уже ночью я пошел в туалет и остался там на пару часов.
В течении дня я многое не мог вспомнить. Сейчас, уже придя в себя, помню даже как звали официантов, Аня и Юля. Помню на какую сумму были счета (парочка даже оказалась в кармане пальто). Помню раскашеливание b3er'a. Помню, как меня поймала в итоге Аня, указав, что мы, козлы такие, без спроса слились на второй этаж и подвели её, я спросил сколько мы должны, услышав её 840 рублей, я отдал ей две тысячи (которые не хотел брать Илюха). Надеюсь, что без обид.

А может быть, мне всё это приснилось... За 20 часов сна многое перемешалось.
Всем спасибо, всем сорри. Кому что от меня нужно - то и принимайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий