7 окт. 2011 г.

Через месяц продолжит своё существование ресурс ETParty

Уже на протяжении нескольких месяцев идёт "строительство" ресурса (если его таковым можно назвать), на котором будут храниться фотографии (+видео) со встреч ЕТ'шников всех времен и народов.

Уже загружены несколько альбомов крупных встреч (в основном традиционных новогодних сходок и шашлычных посиделок). Ведется работа по отметке ЛИЦ игроков на фотографиях, добываются новые альбомы, придумываются небольшие описания. Чисто теоретически, учитывая нашу лень и тормозовитость (какое умное слово я придумал), ресурс увидит свой свет примерно в начале ноября. Две тысячи одиннадцатого года ;)

Этот анонс создан исключительно для "привлекаловки" (заинтересованных лиц прошу найти меня и помочь: многих альбомов со встреч у меня всё же не оказалось (да, я не везде бывал) + просто нужна помощь - хотя бы моральная)
 и особой смысловой нагрузки в себе не несет..

Хотя... Нет, выложу пару прикольных фоток ;) Пусть они будут обложками к ресурсу:


Ата-та, ни-ни-ни, прааативный! :Р


ватафакамазафака!




Ничего не напоминает? Тянется изо-всех сил трак с обжом, в обже сидит "свой" человек, позади  тиммейты спешат встретить вражеский spawn и "постреляться"!
Не похоже? Ну да и похуй, видимо я один идя по уличному спуску ловлю себя на мысли, что надобно спуститься со стрейфджампом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий