28 сент. 2012 г.

CB 6on6 OC Fall 2012 - Groups Preview

Взято отсюда.
Вот примерный (возможно еще будут какие-то рокировки, они возможны до 7-го октября) список команд, с которыми нам предстоит играть в этом осеннем опенкапе. Напомню, что даже с учётом огромных фейлов на прошлом ОС наша команда всё же забрала свою бронзу - NoobPatrol были дисквалифицированы. Позорная бронза, но хоть что-то. Также следует учесть, что тогда это была третья лига, сейчас нас записали во вторую (ух, а до премьерки то рукой подать!).
Так что свои прогнозы, пожелания и недовольства по поводу нашего участия в грядущем ОС, прошу оставлять здесь, в комментариях. По мне так, если поспешить ставить цели, минимум, к чему мы должны стремиться - выход из группы, пусть даже второй строчкой (иногда это даже является небольшим плюсом в плейофе :D ), ну а максимум - коснуться призового места.

(Невольно вспомнились замечательные слова, по-моему, Рустама Тарико:«Чем больше цель, тем легче в неё попасть. И если ставить перед собой невозможные цели, то на пути к ним можно добиться очень многого. А если ставить реалистичную, то максимум, чего удастся добиться, – ее самой»)

Second League

Group A:
United States of America Fragnatic
Finland HerneVarkaat
Germany QPAD.MYserious-gaming
Netherlands Team Bomb Squad

Group B:
Russia etcfg
Poland Fanatics.et
Belgium iNTENSiTY .be
Europe mikehs low gamers

Group C:
Europe enhanced v2
Italy ProGamerS
United Kingdom Team Keen
Finland Z Salamapartio

Group D:
Poland Boozers
Europe instant
Germany noobPatrol kG
Netherlands Verdiend!

Маплист несомненно порадовал:
  • adlernest
  • bremen_b3
  • frostbite
  • missile_b4
  • radar
  • supply
  • sw_battery
  • sw_goldrush_te

missile_b4 со своими багами всё же впихнули... Ну что ж, посмотрим, к какому хаосу это приведет. Рефери ставить на предмет запрета использования багов (по-другому это никак не назовешь), я думаю, никто не будет, а значит нам предстоит пережить полную неразбериху. Ну хоть посмеемся.
ну и battery в маплистах уже порядком заебало, не припомню ни одной игры на этой карте за последние пару лет в турнирах подобного масштаба.

Итак, ждём первую игровую неделю (8 - 15 октября) и пытаемся болеть за нашу горе-команду, полностью  забившую на какие-либо серьёзные тренировки (сегодняшние оппоненты для этого не катят, увы).
Good Luck.

Комментариев нет:

Отправить комментарий