31 июл. 2011 г.

4fard & Co - ts.alkar.net. Нарезка игрового общения от b3er'a

Предлагаю вашему вниманию небольшую нарезку игровых высказываний, которые на самом деле заслуживают иногда пристального внимания ;) Бывает иногда весело в вентрилах, мамблах, скайпах... Да же нет, не просто весело, а просто великолепно - слова, диспуты, стёбы просто заслуживают того, чтобы их запечатлеть в истории. Но, как всегда оказывается, разговор не записывался. А очень жаль :'(

Мои тимейты часто меня спрашивают, зачем я пишу разговоры на офишилах. Я нахожу каждый раз какой то новый ответ, в основном связанный с тем, что в будущем я наложу возгласы и прикольные моменты на фрагмуви команды. Многообещающе звучит, но кто знает, кто знает...

На самом же деле я просто хочу сделать подобную нарезку. Но пока, к сожалению, делать не из чего - есть лишь мой в жопу пьяный голос и стёбы старых пердунов, как вы догадались, в основном надо мной.
Горячие блондинки, Пицарды, тряски на адлернесте и прочее... не так ли, сцуки?! :)

Не могу точно сказать, чьи голоса присутствуют в этом трэке (надеюсь, что автор нам пояснит в комментариях и я дополню это сообщение информативностью).
Но местами, насколько я понял, мелькает FORWARD, умоляющий всех заткнуться, какой то Юра, который мешает своему игроку, Вика, которой задают не совсем приличные вопросы, и больше всего пи#дит на общем фоне ET|Wind|ET - главный герой нарезки.

Да, именно тот самый Wind, который поигрывает на GameCOD до сих пор и совсем недавно проявлял себя не совсем с адекватной стороны, мешая играть каждому встречному.
Вот он какой на самом деле... Смешной и веселый, а вы все не поняли юмора, разбиваясь от его постоянных необосновынных толчков. Это были приколы!
Короче, он не неадекват. Он "поклонник". Беру свои слова обратно :(

Хотя... это "уже не имеет значения" :D


Комментариев нет:

Отправить комментарий