26 июл. 2011 г.

"FuBoR читер" или "Вся правда о фуборо-бойках". Независимое расследование.


Что Вы знаете о минах?
Умеете ли Вы ими играть?
Как правильно ими пользоваться?
Ответы на эти и другие вопросы Вы сможете
получить, написав мне по электронной почте и
договорившись со мной о цене. Я прошу всего
500 рублей. Торг, естественно, уместен ;)


 
Вступление

Мина - серьезное оружие. В далекие времена их количество на команду даже в кланварных боях было равно 10, причем они были не видны противнику (их можно было лишь просветить ковертом, что сохранилось и по сей день).

На популярной тогда карте с названием oasis возле взрываемой стены ставились почти все мины с целью задержать плант. Со временем и опытом возникла такая тактика за allies - взять флаг, просветить мины, и осторожно, не задевая их, поставить плант у стены. Делалось это для того, чтобы axis не могли их использовать на следующих этапах, в частности - на обороне пушек.

Тогда господствовал мод этмейн, время от времени находились все новые и новые баги, которые впоследствии быстро дебагились. Один из найденных тогда багов - после выхода в спектатор ставившего мины инженера и обратного захода в команду пропадали все поставленные им мины. Чем охотно и пользовались axis, писались даже скрипты на быструю смену команд. Со временем, естественно, это стало не новостью и за это стали наказывать. После чего придумалось еще более интересное - инженер убивал ЕТ как процесс в Диспетчере задач и перезаходил в игру, сигнализируя тем, что у него "вылетела игра" ;)
А некий достаточно крутой для своего времени игрок bagzilla даже написал собственный скрипт, пользуясь которым можно было периодически зависать, благодаря чему в процессе бега "по минам" отнималось не столь много здоровья - это позволяло пробежаться по всем 10-ти минам и остаться живым.

Со временем все стало урезаться... (да в принципе и сама ЕТ - урезанный мод RTCW)
Сейчас на пабликах прокаченным игрокам можно видеть поставленные вражеские мины, а на кланварах осталось всего 4 мины... Казалось бы - очень мало.

Весь этот вступительный рассказ (выслушанный где-то на старпёрской пьянке) я привел лишь для того, чтобы подчеркнуть значимость мин - самого мощного оружия замедленного действия. Зачастую при правильной установке мин можно формально увеличить количество игроков в команде. Мины - это хорошо.

Бан, который вы можете наблюдать на картинке - универсален. О нем мало кто знал, но я действительно был забанен на всех серверах, пока удачно не аппелировался, изрядно набуллшитив. Еще бы - перезарядка мины, кому это может придти в голову?!

Но мало кто знал, что уже тогда я закончил 8 институтов по хакерству и 3 дополнительных курса по администрации ЕТ серверов. Уже тогда я владел различными артефактами, которые со временем получили более распространенное название "фуборобойки".

Итак.... В моем арсенале имеются различные крутые предметы, один из которых - "плодотворная мина". Суть ее в том, что при броске на любую(!) поверхность она имеет свойство перезаряжаться в полете, благодаря чему в воздухе из нее вываливаются аж сразу 3 мины (количество задается посредством скрипта). Очень важно, что чувствительность мыши в момент оплодотворения должна составлять магическое число 1.337, а угол обзора должен быть прямым, то есть ровно 90 градусов.

Пользоваться этой фуборобойкой очень просто: нужно подойти к тому месту, где надобно поставить мины и задрать мышь вертикально вверх, после чего выбрать мину (по дефолту кнопка 7) и нажать на правую кнопку мыши (именно правую, так как по левой кнопке мыши произойдет обычный бросок неплодотворной мины). Далее нужно подождать 2-3 секунды - как вы успели догадаться, это время размножения мины и капитулирования всех мин на поверхность. Все, что от Вас дальше потребуется - быстро их докрутить пассатижами. Лучше это делать ультразвуковыми пассатижами (NEW!), которые позволяют...

Для полного прочтения отправьте смс с кодом 1337 на телефонный номер 3248,
впишите полученный код в адресную строку своего браузера и наслаждайтесь результатом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий