24 дек. 2010 г.

TrickJumps: DeFrag в Quake.. и в Enemy Territory ?!

Сегодня (как впрочем и в остальные ночи) в очередной раз занимаясь анонизмом trickjump'ингом, решил посмотреть старые элитные мувики в этом направлении. Посмотрел, оценил их еще раз и решил поделиться ими с jusio (на, мол, посмотри, нубяра, как люди двигаются).
В ответ получил небольшую дискуссию с разъяснениями у кого больше по поводу первенства на звание "Лучшие TJ movies" и пару ссылок на старперские чудеса.
Я не буду говорить как это охуенно вдаваться в подробности, а просто размещу их тут (авось кому и интересно).

Quake 3 Trickjumping - Mozaik - trailer


Quake 3 Trickjumping - Mozaik - part 1 HD


Quake 3 Trickjumping - Mozaik - part 2 HD


После просмотра я одновременно находился (да и нахожусь до сих пор) в двух состояниях: шокирующего охуевания от увиденного и глобальной разочарованности.
Даже прыгая далеко не на самом последнем уровне и являясь другом учеником лучшего русского трикжампера, входящего в 1337 TJ клан |999| BTCCF (aka erm), я чувствую себя полным нубом (теперь по всем параметрам). Более того, благодаря грамотным подколкам jusio, это чувство медленно перерождается в комплекс ^^

____

Кстати, раз уж на простыню я тут уже написал, то и наволочку подкину :Р
Следующее видео демострирует вам смекалку и дает понять, что даже если нет вариантов - все равно можно что нибудь придумать похожее, всегда можно выйти из любой ситуации и сделать что угодно альтернативными способами (например жопой руками)




Так что дефраг в ет все же есть ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий