14 сент. 2013 г.

ПРИВЕТ УОК


Ohurcool пишет (приблизительный перевод):
В течение последних нескольких недель, я пытался найти новую античитерскую программу для ET. Какое-то время TZAC выполнял свою работу хорошо, но мне кажется, большинство из нас согласится с тем, что пришло время двигаться дальше.
Вероятно, вы слышали о разработке нового античита от TrackBase. Хотя это кажется слегка многообещающим, и я желаю им удачи с этим, но мы просто не можем позволить себе ждать новый античит сделанный с нуля. Вместо этого я был вынужден искать уже существующий античит - тот, который был бы вовремя готов к осеннему сезону 2013.
Я рад заявить, что сейчас ЕТ официально поддерживается Universal Anticheat!
Universal Anticheat (UAC) находится в разработке с 2006 года кодером по имени DExUS и в на стоящее время поддерживает Battlefield 3, Call of Duty 2, Call of Duty 4 и несколько других игр. Он уже хорошо зарекомендовал себя на Clanbase в Call of Duty 2, поэтому я уверен, что он сделает хорошее дело для ЕТ в предстоящем OC/EC сезоне.
Прежде, чем продолжить, я, однако должен признать, что это лишь временное решение. DExUS недавно объявил, что он отключит UAC первого января из-за нехватки времени и мотивации. Конечно же, очень жаль, но это не что-то чего я не знал и это не остановит нас от использования того, что UAC предложил ЕТ на следующие 3-4 месяца.
Итак, как же работает UAC?
Как и наш предыдущий античит, UAC, прежде всего, предназначен для использования в официальных матчах. Это работает следующим образом: система требует, чтобы Match ID вводился каждый раз, когда он используется.
В ladder/кубковых играх Clanbase Match ID будет являться WID (War ID) в окончании ссылки к матчу. (Например, для http://clanbase.ggl.com/warinfo.php?wid=1337, Match ID, будет 1337.) Если вы играете IRC-игру или другой неофициальный матч, Match ID может быть любым уникальным и взаимно согласованным.
Просто выберите Enemy Territory, введите Match ID и установите флажок, чтобы начать сканирование. Затем откройте ЕТ и играйте как обычно. Вы можете свернуть игру в любое время, чтобы проверить, какие игроки активно сканируют в данный момент этот же Match ID. UAC будет сканировать вашу память/файлы и делать снимки экрана в произвольные моменты в течение матча. По окончании матча вы должны убрать флажок рядом с надписью Start scanning. После этого логи сканирования и снимки экрана будут загружены, и вы можете просмотреть их в том же окне UAC`а.
Если случилось, что UAC сделал несколько снимков экрана с вашей персональной информацией на них, вы можете сразу же удалить их во время просмотра в вашем окне UAC`а.
Более подробную информацию можно найти в Руководстве Пользователя.
Осторожно: UAC сканирует ваш компьютер на наличие читов. Это означает, что если у вас есть хоть какие-то читы на вашем компьютере, вы рискуете получить бан, независимо от того относятся ли читы к ЕТ или нет и независимо от того были ли они запущены. DExUS сказал мне насколько серьезно он относится к тому, что не видит причины, по которой честному игроку нужны читы на компьютере. Так что это первое и единственное предупреждение для вас. Удалите любые читы имеющиеся у вас на компьютере перед использованием UAC’а.
Поскольку сайт Clanbase в настоящий момент не работает, я подожду подробного обсуждения работы UAC в ЕТ. Мы планируем использовать его во время осеннего сезона 2013, а также в будущем в ladder-матчах, со временем об этом будет рассказано подробнее.
На данный момент, просто создайте UAC-аккаунт если у вас его еще нет и попробуйте. Вы сможете зарегистрировать ваш ID на Clanbase как только сайт будет снова функционировать, затем вы сможете использовать UAC в официальных матчах.
Не стесняйтесь писать мне или оставлять комментарии ниже и я постараюсь всё объяснить. По общим вопросам относящимся к UAC обратитесь к FAQ. Также, не стесняйтесь присоединяться к каналу #uac.et в IRC!
UAC не идеален, но это лучше, чем ничего. Это лучший вариант, который мы имеем на данный момент. Наслаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий