19 мая 2013 г.

Стопвотч в России. За и против. Рашн микс

Очередной длиннопост, плаксивая простыня, опять много букв - называйте, как хотите. Плевать =)


Вернулся в Москву. Жизнь уже другая, интересы тоже. Время уходит на другие вещи, особо не до ЕТ. Бросать не собираюсь, уже много раз это делал по глупости и все равно рано или поздно возвращался - слишком дорога мне эта игра, благодаря ей много чего было приобретно и.. потрачено.

Рулить единственной активной командой в России (да и в последнее время во всем мире) уже нет сил и желания, как-то подзаебало быть мамой Чоли, уговаривать каждого зайти поиграть и вникать в их жизненные проблемы, пытаясь дать понять, что если не они, то уже никто.
Со временем понял, что человек всегда находит время на то, что он действительно хочет. Остальное все детские отмазки.  А заставлять кого-либо - да на хуй оно мне надо? =D

Тем не менее в рядах etcfg остались ребята, которые жаждят по-прежнему играть и пытаются все восстановить. Но они одиноки в своих желаниях, как я понял.

Активным организатором, менеджером и даже игроком полноценной команды или редкого микса быть уже не смогу, извиняйте :'(... Единственное, чем могу поспособствовать - более живой поддержкой этого блога, организаторством редких оффи (пусть даже раз в неделю) с закрытыми глазами на любые возникающие проблемы (никто не пришел - да и пох) и попытками сыграть полноценно, особо не отвлекаясь. Хотя мое время сейчас настолько нестабильно, что могу во время игры офнуться минут так на 30 или вообще быть без микрофона. Никогда не приветствовал это и не долюбливал подобных тимейтов, поэтому сейчас и самоисключаюсь.

Буду стараться почаще мелькать на 63-м, 13337 портах GameCOD'a, возможно изредка их популяризировать, но обещать ничего не буду - не уверен, что даже на свое там присутствие смогу найти достаточное время. Никакой стабильности, извиняйте.

Можно ли это назвать закатом великого и могучего etcfg =) ? Зависит только от вас.
Странно, но мне даже и не жаль уже всё это рушить. Жалко у пчелки, как говорится.

Предлагаю отписаться в комментариях, кому это еще нужно, кто хочет, а кто нет, кто желает стопвотчить и в какие дни\часы он может это делать. Приглашаются все желающие, опыт не требуется, скилл не важен. Важных требований, как и обычно, всего два:
  1. Адекватность (сюда же, естественно, входят не только отсутствие привлеченности к читам, но и абсолютно чистое прошлое, один раз не пидарас - тут не катит)
  2. Активность (армию неактивов плодить не хочется, и так заебись жопу просиживаем, спасибо)
Сюда же, безусловно, хотелось бы приписать наличие мозгов микрофона и возможность играть после полуночи, но даже на это уже наплевать.

Еще, скорее всего, потребуется зарегистрировать TZAC-аккаунт, пока не проверял, как там идут дела с этим, но делается это бесплатно и вам помогут, париться не нужно.

Можно не отписываться, а уже сегодня начинать пополнять ряды жаждущих играть праки на моде etpro ради удовольствия, с тимлеем и исключительно на обжектив. Первый сбор в 22:00 по московскому времени. Я постараюсь также зайти, может быть опоздаю на 5-10 минут.

Вообщем, если прониклись темой и вам это интересно, то заходите в любой день и время к нам в злой добрый и пустой веселый тимспик:

  • IP: ts.etcfg.com (порт дефолтный 9987, можно не указывать).
  • PW: 37cfg
Скачать TeamSpeak можно тут
Парочка беглонагугленных инструкций по его настройке: вотвот и вот.

Также хотелось бы видеть вас в IRC, особенно на каналах #etcfg и #GameCOD в сети Quakenet.org
Для этого можно скачать и настроить любой из IRC-клиентов (адрес сервера irc.quakenet.org)
Или воспользоватья официальным веб-интерфейсом (нужно будет ввести свой никнейм, лучше указывать свой игровой ник, так всем будет проще друг друга найти или идентифицировать, меньше времени уйдет).

Сам же я буду стараться всему этому способствовать по мере возможности и наличию свободного времени, но обещать, как писал выше, ничего не буду.

И, пожалуй, самое ГЛАВНОЕ: если это ничего не даст, не будет ни какой заметной движухи или отдачи, то сильно плакать не буду. Обещаю =) Когда-то жил одним етпабом и в ус не дул, без нервов и с удовольствием. Не обломаюсь и сейчас. Пусть давно его перерос и буду мешать тамошней публике, за то самому в кайф и не в облом, захотел - зашел, захотел - вышел. Без обязательств. Ляпота.

Комментариев нет:

Отправить комментарий