10 февр. 2010 г.

PUBFUN вечеринка ''Рога и Копыта'' (свежий выпуск #2)

Nigredo
Рефери /
Модератор ЕТ
Что ж, время идет и по моей вине мы уже пропустили двое выходных, хотя Fubor меня усиленно пинал - очень сложно стало добираться до домашнего компьютера Sad Возможно, я ошибаюсь, но мне показалось, что первый выпуск нашей с вами вечеринки вызвал некий интерес и в целом оставил положительные впечатления Wink Тогда предлагаю далее не затягивать и начать печатать приглашения на вторую вечеринку. Так как в прошлый раз нам все же не повезло с площадкой и лаги дали о себе знать, то на этот раз мы продолжим эксперименты на другой, на этот раз питерской площадке. Заранее сказать, как она себя поведет, не могу, но будем надеяться на лучшее Wink

ПравилО и настройки сервера в целом изменений не претерпели за одним маленьким исключением: теперь медики тоже получают все 4 звезды! Но при это им не выдается адреналин (4 звезда , скорее, для понта).


PUBFUN вечеринка "Рога и Копыта"



свежий выпуск#2



КОГДА
: 14 февраля 2010 года Н.Э. (воскресение) 21-00 по московскому времени
ГДЕ: 212.48.193.4:27961 (Avangard GameCOD XPSAVE). С сервера et.game.cod.ru:27964 на это время будет организовано перенаправление на вечеринку.
ЧТО: Развлекательно-познавательное увеселительное мероприятие для всех желающих
КАК: ВХОД СВОБОДНЫЙ
ДЕВУШКИ С ОБЛОЖКИ (КАРТЫ): sw_oasis_b3(Карта №1), godrush_GA(Карта №2) и am_hydro_dam в роли Десайдера.

От FD пришлось отказаться, по причине повышенной лагучести этой карты. Место стандартного GR занял GoldRush-GA, отличающийся "расширенными" проходами. В принципе играть его спокойно смогут и те, кто даже никогда этой версии и не видел, а играл только на стандарте - структура и вид карты абсолютно такие же. Единственное, что они будут несколько удивленны обилию вражин, ломящихся в ранее заблокированные двери Wink


Почему SW версия оазиса? На мой взгляд, он несколько попроще (нет луж, через которые приходится в полной беспомощности перебираться), имеет расширенные респы, да и дополнительные проходики могут сыграть положительную роль. Но так как у нас всё же МЯСО, то таймлимит и времена респов вернем на стандартные: 30 минут и 20/30 сек.

Десайдер - отдельная песня. Я в общем не питаю пристрастий к определенной карте здесь, кроме того, что это должен быть симметрик. Но BaseRace могла уже поднадоесть, а am_hydro_dam подкупает своей простотой - абсолютно линейная карта без ухищрений. Единственное, что может вызвать сложности у тех, кто на ней никогда не был - так это поиск выхода с респа на первых парах. Впрочем, здесь неоценимую услугу может оказать флаг, захват которого обеспечивает респ сразу же на свежем воздухе. Ну и цель проста: по прямой прибежать к противнику, взорвать у него под носом дверь в хранилище, стырить оттуда золото и оттараканить его к себе на базу (в соседнюю дверку от хранилища золота).



ФОРМАТ ИГРЫ

Размер команд: до 15 на 15 (30 слотов)
Мод: ETPUB
Как играем: Карта №1, команды меняются местами (swap), снова Карта №1, Карта №2, команды меняются местами (swap), опять Карта №2. При равном счете играется карта-десейдер.
Как считаем: игра идет на полное удержание объекта, выполнил задание - победил, не выполнил - проиграл. Время как в SW не устанавливается.

ПРАВИЛО

0. FAIRPLAY - играем честно, своей команде не пакостим, своим комрадам ради собственной наживы игру не портим.

РЕГЛАМЕНТ

0. Начало действия возвестит переименование сервера на GameCOD ET Server PUBFUN
1. По окончании сборов в назначенное время все игроки расходятся по командам на своё усмотрение
2. Рефери закрывает (лочит) команды
3. Рефери несколько раз подряд проводит shuffle (перемешку) команд.
4. Начинается игра на первой карте, после которой команды меняются местами и играют эту карту повторно. Также действуем и на второй карте. Таким образом каждая команда на каждой карте сыграет как в атаке, так и в обороне. С случае ничейного счета по итогам игры на двух основных картах играется десайдер.

Игроки, не успевшие к началу или отвалившиеся в процессе, будут распределяться по командам при помощи рефери. Попросите рефа сунуть вас в команду, если он сам это забудет сделать. Напоминаю, что перед началом игры команды будут залочены и самостоятельно зайти в команду не получится.

НАСТРОЙКИ

  • Каждый игрок может играть любым доступным для выбора классом столько, сколько ему хочется
  • Все игроки получают полную прокачку (4 звезды) по всем классам
  • Медики лишены адреналина
  • Время восстановления бара у медиков увеличено до 60 секунд
  • Время восстановления бара у фопса увеличено до 60 секунд
  • Время восстановления бара у солдата увеличено до 45 секунд
  • 3 арта или страйка в минуту на команду
  • 10 мин на команду

Ограничения по количеству игроков каждого класса:
  • медики: нет ограничений
  • инженеры: нет ограничений
  • фопсы: нет ограничений
  • коверопс: 3 на команду
  • все солдаты кроме панцера: 2 каждого типа на команду
  • панцер: 2 при команде в 10 игроков и менее; 3 при команде из 11-14 игроков; 4 при 15 игроках в команде (МЯСО все-таки Wink )

В остальном настройки совпадают с текущими настройками сервера 89.207.176.133:27964 ( GameCOD ET Server XPSAVE )


ПРИГЛАШЕНЫ / ТАНЦУЮТ ВСЕ! Wink



Источник и обсуждение: http://arena.stream24.ru/forum/viewtopic.php?t=38786

Комментариев нет:

Отправить комментарий