23 авг. 2007 г.

Первая игровая мышь Microsoft, построенная «с нуля»

На форуме игровой общественности Games Convention, проходящем в Лейпциге, состоялся дебют нового продукта Microsoft Hardware. Мышь , по утверждению компании, является первым изделием линейки, созданным, с самого начала, с прицелом на указанную область применения, что превращает ее из обычного манипулятора в «настраиваемую игровую систему».

SideWinder Mouse


Если оставить в стороне рекламные лозунги, можно отметить появление в продукте Microsoft особенностей, не доступных ранее в игровых мышах. Например, это вызов одним нажатием кнопки Windows Vista Games Explorer, функция Quick Turn – макрокоманда быстрого кругового обзора, встроенный жидкокристаллический экран и держатель кабеля, одновременно служащий футляром для аксессуаров.

Среди других особенностей SideWinder Mouse можно назвать возможность регулировки веса (специальный лоток и набор из четырех грузов – до 30 г), три сменных набора «ножек» с разными коэффициентами трения, настраиваемое разрешение (три значения, максимум – 2000 DPI), функцию записи и привязки макрокоманд к кнопкам. Мышь имеет две кнопки, расположенные на вертикальной боковой поверхности, и широкое металлическое колесо прокрутки.

Выход SideWinder Mouse обозначил возвращение на рынок известной линии игровых периферийных устройств , включавшей джойстики и другие игровые манипуляторы. Поставки Microsoft SideWinder Mouse должны начаться в октябре по цене 79,95 доллара (данные для США).

Источник: www.ixbt.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий